В России     07.12.2020 11:34

В Минздраве заявили, что Мурашко не предлагал ограничить передвижение между регионами

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

7 декабря. Mossovetinfo.ru - Министр здравоохранения Михаил Мурашко не предлагал ограничить передвижение между регионами из-за коронавируса, заявил журналистам помощник министра Алексей Кузнецов.

По словам Кузнецова, фраза о возможных ограничениях на передвижение была вырвана из контекста. Мурашко напомнил о запрете передвижений, когда говорил о мерах, которые были использованы в мире или могут быть использованы в будущем для борьбы с распространением коронавируса.

Ранее сообщалось, что в ходе конференции «Медицина и качество» Мурашко предложил рассмотреть вопрос об ограничении на передвижение между регионами для борьбы с распространением коронавируса, а также об ограничении передвижений внутри некоторых регионов.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru