Актуальные темы: транспорт коронавирус
В России     19.10.2020 11:17

В обновленной редакции КоАП пропишут санкции за нарушение тишины

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

19 октября. Mossovetinfo.ru – Санкции за нарушение тишины в ночное время будут прописаны в обновленной редакци Кодекса об административных правонарушениях, сообщает ТАСС со ссылкой на первого зампреда комитета СФ по конституционному законодательству и госстроительству Ирину Рукавишникову.

Согласно новой редакции КоАП, нарушение тишины или покоя граждан, в том числе с жилых помещениях, в период с 23:00 до 07:00, будет наказываться предупреждением или штрафом от 1 до 2 тысяч рублей.

Данный состав не будет распространяться на действия, связанные с предотвращением правонарушений, проведение неотложных работ, связанных с обеспечением личной и общественной безопасности граждан, ликвидации стихийных бедствий и других чрезвычайных ситуаций, а также с оправлением религиозных культов в рамках канонических требований соответствующих конфессий.

Кроме того, состав нарушения не будет распространяться на мероприятия, проведение которых разрешено федеральными или местными властями.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru