Актуальные темы:
Власть     19.03.2009 10:48

43 процента собственников игорных заведений в Москве намерены продолжать свою работу после 1 июля.

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

"Московскую городскую Думу больше всего волнуют владельцы тех игорных заведений, которые в ответ на вопрос: "Каким вы представляете свое будущее после 1 июля?" - лишь пожимают плечами, - сказала " Российской газете " депутат Инна Святенко.- Это значит, что они не верят в то, что игре действительно наступает конец". И в самом деле выяснилось, что примерно 43 процента собственников намерены продолжать свою работу в расчете на различное толкование закона и последующие судебные разбирательства в судах разных инстанций, вплоть до Конституционного суда РФ». Об этом сообщает  сегодня «Российская газета» (19.03.2009, Конец игры).

 Еще процентов 30 компаний, собственники сети залов игровых автоматов, надеются приспособить свой бизнес к новым условиям, используя самые современные технологии.

Главный недостаток сегодняшнего закона, по мнению законодателей, состоит в его рекомендательном характере (должны прекратить свою деятельность, говорится в документе) и отсутствии механизма закрытия таких заведений.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru