Актуальные темы: транспорт коронавирус
Власть     21.11.2012 11:57

Деньги за оплату парковок поступают напрямую в московский бюджет

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Теги:  парковки 

21 ноября. Mososvetinfo.ru - Деньги, полученные в результате мобильных платежей граждан за городские парковки поступают напрямую на счет Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры в управлении федерального казначейства по городу Москве, сообщает интернет-портал M24.ru со ссылкой на представителей рабочей группы "Московское парковочное пространство".

"Правительство Москвы гарантирует безопасность и целевое назначение мобильных платежей за городские парковки. Порядок обработки запросов на оплату парковочных мест в зоне эксперимента исключает возможность перечисления платежей за услугу парковки третьим лицам", - в частности, говорится в заявлении рабочей группы.

Отмечается, что короткий номер 7757, через который происходит оплата, является техническим, и платежи на него не поступают. 

Во вторник защитник прав автомобилистов Юрий Будкин заявил в своем блоге в "Живом журнале", что деньги, полученные за оплату столичных парковок через SMS-сообщения, уходят в оффшор.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Теги: 
парковки 

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru