Актуальные темы: транспорт коронавирус
Власть     22.09.2009 14:27

ФАС: В семье Лужковых все хорошо с антимонопольным законодательством.

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Сегодня на пресс-конференции в РИА Новости руководитель Московского управления Федеральной антимонопольной службы России (УФАС России) Владимир Ефимов, отвечая на вопрос корреспондента информагентства МОССОВЕТ : «Какие проблемы в части антимонопольного законодательства есть в сфере строительства и не видит ли ФАС конфликта интересов в семье Лужкова?» сказал, что «конфликта интересов в семье мэра ФАС пока не заметил. У них все хорошо».

В то же время Ефимов сказал, что «компания, которая хочет получить участок под строительство, должна неуклонно соблюдать законодательство. Если участки распределяются без торгов, мы примем все меры, чтобы они были возвращены государству».

Владимир Ефимов обратил внимание на преимущества электронных торгов, которые проходят анонимно.

Для Ефимова это была первая  пресс-конференция  в новой должности.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru