Актуальные темы: транспорт коронавирус
Власть     25.10.2010 13:17

Глава управы "Чертаново Северное" обвинен в мошенничестве

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

25.10.2010 – MOSSOVETINFO.RU – Глава управы района "Чертаново Северное" города Москвы Константин Фатин обвинен в совершении мошенничества особо крупном размере. По данным пресс-службы СКП, следственным управлением Следственного комитета по городу Москве завершено расследование уголовного дела в отношении Константина Фатина.

Следствием установлено, что Фатин заставил главу коммерческой организации незаконно провести ремонт на дачном участке одного из родственников. В период с февраля по декабрь 2008 года глава коммерчаской фирмы потратил личные деньги в размере более 1 миллиона 400 тысяч рублей на проведение строительно-ремонтных работ на дачном участке, расположенном в Химкинском районе Московской области. Участок принадлежит матери супруги Фатина. В случае отказа провести ремонт чиновник угрожал предпринимателю прекратить выплаты по госконтракту, заключенному между управой и организацией.

Уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в Химкинский городской суд Московской области для рассмотрения по существу.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru