Актуальные темы: транспорт коронавирус
Власть     19.03.2019 11:33

Госдума приняла закон о переводе торгов по приватизации в электронную форму

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

19 марта. Mossovetinfo.ru – Госдума приняла в третьем, окончательном, чтении закон о переводе всех торгов по приватизации госимущества в электронную форму.

Приватизация федерального имущества происходит только в электронной форме с 2017 года. Новый закон распространяет процедуру обязательных электронных торгов и на приватизацию объектов регионального и муниципального имущества.

При этом местные власти могут осуществлять процедуру электронных торгов самостоятельно, либо передать право на проведение торгов уполномоченным организациям, список которых утверждается российским правительством.

Новый закон исключает, также, возможность для претендентов подать предложение о цене на продаваемый объект в закрытом режиме, «в конверте».

Чтобы регионы и муниципалитеты смогли подготовиться к переходу на торги в электронной форме, новый закон вступит в силу с 1 июня 2019 года.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru