Актуальные темы: транспорт коронавирус
Власть     14.06.2017 12:20

Госдума сделала все возможное, чтобы закон о реновации устроил большинство граждан – Толстой

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

14 июня. Mossovetinfo.ru — Депутаты Госдумы сделали все возможное для того, чтобы закон о реновации жилья в Москве устроил большинство граждан, заявил заместитель председателя Госдумы Петр Толстой (фракция «Единая Россия»).

«Было важно, чтобы права граждан не были нарушены. Важно было услышать меньшинство. Вчера на общественных слушаниях от противников реновации прозвучала мысль, что в Госдуме сделали все, чтобы у нас не было аргументов… Конечно, нет такого закона, который бы устроил всех. Но Госдума сделала все возможное, чтобы документ устроит большинство граждан», - сказал Толстой на заседании Госдумы.

Госдума 14 июня приняла закон о реновации жилья в Москве. Документ вступит в силу в случае, если его одобрит Совет Федерации и подпишет президент России Владимир Путин. Настоящий закон вступает в силу со дня его официального опубликования.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru