Актуальные темы: транспорт коронавирус
Власть     27.02.2010 12:26

Границы природного парка "Москворецкий" меняться не будут

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

27 февраля, ИА МОССОВЕТ (MOSSOVETINFO) - Глава пресс-службы мэра и Правительства Москвы, пресс-секретарь мэра Москвы Сергей Цой заявил в пятницу, что столичные власти не собираются менять границы природного парка "Москворецкий".  По его словам, границы парков на территории Москвы определены и утверждены исторически. Менять их в угоду тем или иным политическим интересам и коллизиям правительство Москвы не намерено.

Как передает пресс-службы мэра и Правительства Москвы, Цой выразил сожаление, что некоторые СМИ невольно или умышленно "организуют провокации для того, чтобы показать, что оппоненты московского правительства в природоохранной зоне из так называемого поселка "Речник"  могут оказывать влияние и заставлять власти менять свои решения".  "Подобные провокации своей цели не достигнут. Московские власти последовательно ведут свою работу и будут и дальше вести ее в соответствии с законом", - сказал Сергей Цой.

Пресс-секретарь мэра сообщил, что информация об изменении границ парка "Москворецкий"  является недостоверной,- это подтвердил и главный архитектор Москвы Александр Кузьмин, чье ведомство отвечает за корректировки городских территорий.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru