Актуальные темы: Украина Донбасс
Власть     13.12.2010 15:27

ГУВД считает свои действия на Манежной площади адекватными

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

13.12.2010 - MOSSOVETINFO.RU - «Вчера Начальник ГУВД Владимир Колокольцев на Петровке 38 встречался с представителями различных клубов болельщиков. Все они, комментируя события на Манежной площади 11 декабря, заявили, что не они были зачинателями этой акции. Они выразили уверенность, что их члены клубов никакой противопровной деятельностью заниматься не будет и просили ускорить принятие закона об обеспечении порядка при проведении спортивных и массовых мероприятиях». Об этом на заседаниях комиссий Мосгордумы сообщил Заместитель начальника ГУВД по г. Москве генерал-майор милиции Александр Мельников. ак  сообщает  корреспондент ИА МОССОВЕТ, - начальник ГУВД Владимир Колокольцев в Мосгордуму не приехал.

Мельников сообщил, что по итогам событий было задержано около 80 человек. За медицинской помощью обратилось 34 человека, из них 7 - было госпитализировано. «Были и преступные действия, связанные с колото-ножевыми ранениями. Пострадало серьезно 5 сотрудников ОМОНа»,- сообщил Мельников.

По его словам на Манежной площади «были приняты достаточные меры по наведению порядка». «Мы не спровоцировали толпу на более агрессивные действия. Наши действия были адекватными», - сообщил депутатам Мосгордумы зам.начальника ГУВД.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru