Актуальные темы: транспорт коронавирус
Власть     02.10.2015 14:46

Кадыров просит Путина отправить в Сирию «пехоту» из Чечни

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

2 октября, Mossovetinfo.ru – Глава Чечни, Герой России Ахмад Кадыров просит Верховного главнокомандующего Владимира Путина разрешить отправить подразделения «пехоты» из Чечни в Сирию, чтобы участвовать в спецоперациях против террористов ИГ, сказал в интервью «Русской службе новостей» Рамзан Кадыров.

«Если услышат [просьбу Кадырова ввести подразделения пехоты – ред.], будет для нас праздник. Но это решение Верховного главнокомандующего», - подчеркнул Кадыров.

По словам Кадырова, как только террористы в Сирии поймут, что к ним направляются солдаты из Чечни, они быстро уберутся оттуда. «Мы знаем их, мы их здесь уничтожали, мы с ними воевали. И они нас знают», — подчеркнул Кадыров. Террористы пока не знают, что такое реальная война, поскольку имели дело только с бомбёжками, а в военных действиях у них нет опыта, отметил Кадыров.

Кадыров также сказал, что «в 1999 году, когда республика была охвачена этими шайтанами, которые сегодня существуют, мы дали клятву на Коране: всю свою жизнь будем бороться против них, где бы они ни находились».

Напомним, что выступая 29 сентября на Генассамблее ООН Путин отверг возможность участия российских воинских подразделений в наземных операциях в Сирии



x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru