Актуальные темы: транспорт коронавирус
Власть     04.07.2016 13:38

Кремль подтвердил отставку Астахова

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

4 июля. Mossovetinfo.ru — Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков подтвердил информацию о том, что уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов покинет свой пост после отпуска.

«В настоящий момент Павел Астахов находится в отпуске. Де-юре он продолжает работать, но находится в очередном отпуске, все-таки лето – период отпусков. Но в данном случае я могу подтвердить, что по возвращении из отпуска он покинет это место работы. Тогда уже будет подписан указ президента», - приводит слова Пескова РИА Новости.

По словам Пескова, Астахов написал заявление об уходе по собственному желанию. При этом пресс-секретарь президента отказался обсуждать кто заменит Астахова на посту детского омбудсмена, заявив, что пока кандидатур нет и этот вопрос обсуждать преждевременно.

Ранее в СМИ сообщили об отставке Астахова в связи с многочисленными претензиями к его работе, однако в аппарате омбудсмена отказались подтвердить эту информацию.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru