Актуальные темы:
Власть     07.02.2011 20:36

Латвия официально отказала Лужкову в виде на жительство

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Теги:  Лужков  виза 

07.02.2011 – MOSSOVETINFO.RU –  Управление по делам гражданства и миграции Латвии направило бывшему мэру Москвы Юрию Лужкову отказ в выдаче разрешения на пребывание,  сообщило сегодня латвийское информагентство LETA.

В интервью газете Diena на прошлой неделе Лужков заявил, что не оставил намерения получить разрешение на пребывание в Латвии.

Ранее глава Министерства внутренних дел Латвии Линда Мурниеце решила включить бывшего московского мэра Юрия Лужкова в черный список.  Согласно 3-му пункту 34-й статьи Иммиграционного закона Латвии, иностранцу отказывают в выдаче этого документа, разрешающего пребывание на территории Латвии, если он включен в черный список. В список нежелательных лиц включены иностранцы, нарушившие условия въезда или пребывания на территории Латвии, а также представляющие угрозу для государства.  Следует отметить, что к вопросу включения в черный список в одной из стран Евросоюза внимательно относятся и в других странах при решении вопроса о визах. 


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Теги: 
Лужков  виза 

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru