Актуальные темы: коронавирус вакцинация
Власть     24.03.2021 14:59

Матвиенко рассказал, когда в России снимут большую часть ограничений из-за коронавируса

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

24 марта. Mossovetinfo.ru — Большинство коронавирусных ограничений к осени может быть снято к осени, когда в результате вакцинации в стране сформируется коллективный иммунитет, заявила спикер Совфеда Валентина Матвиенко.

«Я считаю, правы те эксперты, которые утверждают, что в случае массовой вакцинации к осени будет снята большая часть ограничений и мы вернемся к осени к нормальной жизни» - приводит слова Матвиенко РИА Новости.

При этом, спикер СФ подчеркнула, что для формирования коллективного иммунитета необходима массовая вакцинация, и выразила мнение, что если нет медицинских противопоказаний, то нет никаких причин для того, чтобы не делать прививку.

Ранее вице-премьер Татьяна Голикова заявила, что при существующих темпах вакцинации, коллективный иммунитет в России сформируется в июле-августе текущего года.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru