Актуальные темы: Украина Донбасс
Власть     04.07.2016 16:37

Медведев утвердил стратегию повышения качества пищевой продукции

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

4 июля. Mossovetinfo.ru — Премьер-министр России Дмитрий Медведев утвердил Стратегию повышения качества пищевой продукции до 2030 года. Об этом Медведев сообщил на совещании с вице-премьерами.

«Хочу сообщить, что подписал специальный документ, посвященный качеству пищевой продукции. Называется он Стратегия повышения качества пищевой продукции до 2030 года», — заявил Медведев, чьи слова приводит РИА Новости.

В рамках стратегии планируется совершенствовать нормативную базу, усилить мониторинг качества продуктов, а также создать единую информационную сеть, которая позволит потребителям получать полную информацию о составе продуктов и их производителях.

Вице-премьер Аркадий Дворкович сообщил, что в рамках стратегии основное внимание будет уделено возможности использования при изготовлении пищевых продуктов всевозможных пищевых добавок, а также их дозировке.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru