Актуальные темы: Украина Донбасс
Власть     06.03.2009 09:20

Миллиарды рублей на программу «Молодежь Москвы» расходуются неэффективно и бесконтрольно.

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Являясь государственным заказчиком - координатором Программы  «Молодежь Москвы» (2004 – 2006 гг.), Комитет по делам семьи и молодежи города Москвы (далее – Комитет) не обеспечил выполнение задачи по её управлению как в части осуществления контроля за деятельностью финансируемых учреждений, так и обобщения информации соисполнителей, которыми не представлена отчетная документация о реализации программных мероприятий в объеме 92,5 млн. рублей.

Такой  вывод  сделала  Контрольно-счетная  палата  Москвы по  результатам обследования эффективности и целевого использования бюджетных средств, выделенных на оказание государственной поддержки молодежи в рамках городской целевой программы «Молодежь Москвы» (2004 – 2006 гг.)

Палатой  также  установлено, что  содержание Программы, качество отчетности и низкий уровень информационной обеспеченности выполнения мероприятий, направленных на «…содействие нравственному, интеллектуальному и физическому развитию молодых граждан…» в объеме 9 712, 9 млн. рублей, не позволяют провести оценку их социальной эффективности и результативности.

Об этом корреспонденту  информагентства  Моссовет сообщили в Московской городской Думе, куда  согласно закону  о КСП, поступили материалы проверки.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru