Актуальные темы: транспорт коронавирус
Власть     17.11.2010 12:59

Мосгордума отказалась от своего проекта о защите конкуренции

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

17.11.2010 - MOSSOVETINFO.RU - Мосгордума отменила (признала утратившим силу) свое постановление от 3 февраля 2010 года, которым предлагалось в порядке законодательной инициативы уточнить положения федеральных законов в части осуществления отбора финансовых организаций для размещения временно свободных бюджетных средств на банковских депозитах.

По мнению депутатов, действующее законодательство не в полной мере соответствует Бюджетному кодексу РФ, поскольку в нем отсутствует ссылка на особенности отбора финансовых организаций, установленные бюджетным законодательством.

Правитеольство России дало отрицательное заключение на законодательную инициативу Мосгордумы. Как отметил на заседании Мосгордумы депутат Игорь Антонов, по иронии судьбы, этот отрицательный отзыв от правительства России был подписан нынешним мэром Сергеем Собяниным. Антонов полагает, что теперь Собянин может изменить свою позицию.

В то же время, в принятом сегодня во втором чтении бюджете города Москвы, по предложению Собянина, почти на миллиард рублей увеличены доходы от

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru