Сообщите свою новость
Актуальные темы: выборы снос пятиэтажек
Власть     01.03.2013 16:54

Мосгордума превратилась в обычный регистратор - Лужков

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

1 марта. Mossovetinfo.ru - Московская городская дума в настоящее время не имеет собственного мнения и является обычным регистратором, считает бывший мэр столицы Юрий Лужков.

"Это безгласная Дума. Это Дума, которая не имеет своего голоса и не имеет своего мнения, не имеет своих решений. Я думаю, что выборы (в Мосгордуму 2014 году) будут довольно ярким отражением неудовлетворенности москвичей, потому что Дума превратилась по существу в обычный регистратор", - сказал Лужков в интервью "Коммерсантъ FM".

Экс-мэр отметил, что он, работая мэром Москвы, взаимодействовал с Мосгордумой совершенно по-другому.

"Мы были консолидированы в решении наших социальных целей. Я постоянно советовался с руководством Московской городской думы. Мы постоянно, систематически встречались с депутатским корпусом. У нас были и отчеты, были и дискуссии. И это все давало нам возможность консолидировать вместе наши цели", - подчеркнул Лужков.

По словам экс-мэра, Михаил Прохоров и его партия "Гражданская платформа" имеют хорошие шансы получить нужный результат на предстоящих выборах в Мосгордуму.

"Я думаю, что перспектива есть. Перспектива, которая базируется на неудовлетворенности, которая, я думаю, все-таки имеется у москвичей по деятельности Московской городской думы, это первое. И второе, по тому интересу, который личность Михаила Прохорова сегодня имеет в обществе", - пояснил Лужков.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2017 ИА МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru