Актуальные темы: транспорт коронавирус
Власть     18.03.2015 13:11

Мосгордума запретила продавать в столице алкоэнергетики с 1 мая

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Теги:  алкоголь 

18 марта, Mossovetinfo.ru – Московская городская дума приняла в окончательной редакции закон о запрете на продажу в Москве алкоэнергетиков. Закон вступит в силу с 1 мая 2015 года. 

«Все торговые точки будут уведомлены, что запрет вступил в силу и такую продукцию продавать в магазинах Москвы с 1 мая нельзя», - заявил глава комиссии по физкультуре, спорту и молодежной политике Мосгордумы Кирилл Щитов. 

В первой редакции закон был принят в конце февраля, однако в дальнейшем в него были внесены изменения. В окончательной редакции из законопроекта убрали нижнюю границу ограничения по содержанию этилового спирта в напитке и точное указание количества кофеина. 

Ожидается, что в ближайшее время подобный закон в окончательной редакции примет и Мособлдума, которая ранее также приняла закон в первом чтении.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Теги: 
алкоголь 

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru