Актуальные темы: Украина Донбасс
Власть     03.11.2011 18:17

Мошенница собрала миллионы рублей за "содействие" в московских тендерах

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Москва, 3 ноября – MOSSOVETINFO.RU - Заместитель Генерального прокурора Российской Федерации Владимир Малиновский утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении коммерсантки Людмилы Рафальской и направил дело в Таганский районный суд г. Москвы для рассмотрения по существу.

Как  сообщает пресс-служба Генпрокуратуры,  Рафальская, занимая должность президента ООО "Управляющая компания "БРИЗ", из корыстных побуждений, посредством заключения фиктивных договоров об оказании консультационных услуг, похитила денежные средства граждан и организаций на сумму свыше 3 млн. рублей.

Также Рафальская, якобы имея  связи в Департаменте по конкурентной политике г. Москвы и аппарате полномочного представителя Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе,  мошенническим путём похитила у одного из граждан более 6 млн. 400 тыс. рублей, пообещав оказать содействие при проведении аукционов с целью получения тендеров на строительство различных объектов на территории г. Москвы и Московской области.   Аналогичным образом мошенница покушалась на хищение ещё 4 млн. 900 тыс. рублей у другого гражданина.

Решением Останкинского районного суда г. Москвы Рафальской избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru