Актуальные темы: транспорт коронавирус
Власть     07.09.2011 10:47

Московские власти выплатят по решениям судов около 15 млрд рублей

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

MOSSOVETINFO.RU – Рассматриваемыми в среду на заседании Мосгордумы поправками в бюджет города выделяется 4 млрд. рублей для выплаты по исполнительным листам по решениям судов, вступившим в  силу.

Руководитель департамента финансов Правительства г. Москвы Вера  Чистова, отвечая на вопросы депутатов, сообщила, что по части из этих принятых судами решений уже выделены деньги, поскольку это решения судов и их необходимо признавать справедливыми. По словам Чистовой "эта  история будет продолжаться на протяжении всего 2012 года" и, по предварительным  оценкам властей, предстоит выплатить по решениям судов около 15 млрд. рублей.

В основном суды  принимают решения по расторгаемым городом контрактам. Как  сообщили ИА МОССОВЕТ в Правительстве Москвы, в настоящее  время судами в основном приняты решения по контрактам, которые были расторгнуты в период, когда город возглавлял Ю.Лужков. При мэре Сергее Собянине пересматриваются все инвестконтракты и уже расторгнуто около 200 инвестконтрактов.

Как ранее  сообщало ИА МОССОВЕТ, в рамках изменений в закон  города Москвы  "О бюджете города Москвы на 2011 год" сокращена на 21 019,7 млн.рублей адресная инвестиционная программа города Москвы.

Расходы на обслуживание государственного внешнего долга Москвы увеличены на сумму 105,1 млн руб.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru