Актуальные темы:
Власть     01.03.2012 19:27

Наблюдателей в Москве 4 марта смогут удалять только представители Мосгоризбиркома

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

1 марта, Москва, MOSSOVETINFO.RU – Организаторами выборов в Москве решено, что полномочия удалять наблюдателей с участков при возникновении конфликтных ситуаций будут только у представителей Мосгоризбиркома. Об этом заявила в четверг заммэра в правительстве Москвы Анастасия Ракова на встрече с представителями всех 5-ти кандидатов в президенты РФ.

Ракова также сообщила, что в период проведения выборов будет обеспечена бесперебойная интернет-трансляция с избирательных участков. Для этого, по словам Раковой, в каждом административном округе созданы специальные мобильные бригады, которые займутся устранением возможных неполадок во время голосования.

Напомним, что ситуация с неправомерным, зачастую немотивированным удалением наблюдателей, существенно способствовала формированию у большинства москвичей мнения о фальсификациях на выборах.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru