Актуальные темы:
Власть     05.03.2010 17:29

Начальник ГУВД Москвы избавляется от нерадивых руководителей

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

5 марта, МОССОВЕТ - Начальник ГУВД Москвы Владимир Колокольцев освободил от занимаемой должности с последующим увольнением из органов внутренних дел - заместителя начальника УВД по Центральному административному округу (ЦАО) столицы по тыловому обеспечению полковника милиции Юрия Муравьева.

Колокольцев принял такое решение после рассмотрения лично с выездом на место жалобы сотрудников ОВД по району "Таганский".

В сообщении пресс-секретаря начальника ГУВД говорится: "в комнате, где сотрудники полка вынуждены были переодеваться, абсолютно неприемлемые, антисанитарные условия». В жалобе милиционеров говорилось, что они «вынуждены увольняться, не желая работать в абсолютно неприемлемых, антисанитарных условиях". По итогам проверки жалобы и принятых решений Владимир Колокольцев сказал, что "от нерадивых надо избавляться, достойных - поддерживать".

Вступая в должность начальника ГУВД осенью минувшего года  Колокольцев заявил, что одной из главных своих задач считает создание нормальных условий для работы сотрудников ГУВД.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru