Актуальные темы: транспорт коронавирус
Власть     30.05.2013 23:39

Несмотря на запрет прокуратуры возобновлен снос Кругового депо

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

МОСКВА. 30 мая.MOSSOVETINFO.RU – В четверг вечером, в нарушение договоренностей с прокуратурой о моратории сноса, возобновлен  снос внешнего периметра стен XIX века Кругового депо Николаевской железной дороги в районе "трех вокзалов"  (проезд Комсомольской пл., 3/30).

Как  сообщили ИА «Моссовет» в общественном движении «Архнадзор» - «на объекте культурного наследия работает экскаватор». «При этом движение поездов по соседнему железнодорожному пути не остановлено. В нескольких метрах от места сноса едут электрички», - добавил координатор «Архнадзора».

Напомним, что в понедельник, 27 мая, снос был остановлен Северной транспортной прокуратурой по заявлению координатора «Архнадзора».Затем были достигнуты договренности об эмбарго на работы до утра пятницы, 31 мая. За это время прокуратура должна была провести проверку правомерности выдачи Мосгорнаследием разрешения на работы по проекту приспособления Кругового депо к современному использованию. Однако снос возобновился уже в четверг.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru