Актуальные темы:
Власть     27.11.2012 15:35

Официальные печатные издания органов госвласти Москвы заменит интернет

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

27 ноября, Mossovetinfo.ru – Мэр Москвы Сергей Собянин предлагает изменить порядок официальной публикации Законов и нормативных актов и придать статус официальной публикации не только опубликованным в официальных печатных изданиях органов государственной власти документам, но и опубликованным на официальных сайтах Правительства Москвы и Московской городской Думы.

Для этого Собянин внес в Мосгордуму в первоочередном порядке проект закона города Москвы «О внесении поправок в статьи 9 и 41 Устава города Москвы».  Как сообщили корреспонденту ИА Моссовет в аппарате Мосгордумы, ожидается, что необходимые поправки будут приняты в среду на специальном внеочередном заседании Мосгордумы.

В настоящее время в соответствии с частью 12 Статьи 41 Устава города Москвы, «Правовые акты Мэра Москвы считаются официально опубликованными при опубликовании их в официальных изданиях Мэра и Правительства Москвы». 


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru