Сообщите свою новость
Актуальные темы: выборы снос пятиэтажек
Власть     27.11.2013 01:37

Павильон-сундук Louis Vuitton убирают с Красной площади.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Москва. 27 ноября. MOSSOVETINFO.RU - Руководство ГУМа уведомило российское представительство компании Louis Vuitton о том, что необходимо демонтировать павильон-сундук на Красной площади. "Мы сообщили российскому представительству Louis Vuitton о необходимости незамедлительного демонтажа павильона, и также предпримем все усилия для того, чтобы снять какие-либо раздражающие эффекты, связанные с выставочным павильоном Louis Vuitton, в кратчайшие сроки", — сообщило РИА со ссылкой на пресс-службу ГУМа. 

В павильоне-сундуке размером 9 м в высоту, 15 в ширину и 30 м в длину, установленном на Красной площади планировалось проведение выставки "Душа странствий". 

Решение руководства ГУМа вызвано волной протеста из-за появления этого сундука на Красной площади и тем, что компетентные органы не подтвердили факта согласования размещения этого сооружения на главной площади Москвы и России.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2017 ИА МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru