Актуальные темы: транспорт коронавирус
Власть     16.05.2012 08:13

Полиция закрыла Чистопрудный бульвар на уборку

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

 16 мая, Москва, ИА МОССОВЕТ - Утром полицией на Чистопрудном бульваре задержано около 20 человек. Напомним, что во вторник было принято решение Басманного суда города Москвы о закрытии лагеря на Чистых прудах. Вечером во вторник представитель полиции полковник Сейчко зачитал в лагере постановление о необходимости освободить территорию до полудня среды. Несмотря на это полиция прибыла в лагерь около 5 утра и начала задержания через пять минут.

В настоящее время Чистые пруды на всем протяжении от метро блокированы полицией и представители коммунальных служб проводят уборку.

В настоящее время некоторые активисты лагеря на Чистых прудах собираются в сквере на площади Восстания.

Напомним, что во вторник представители мэрии Москвы заявили, что больше не допустят создание оппозиционных лагерей на бульварах города. 


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru