Актуальные темы: транспорт коронавирус
Власть     05.10.2010 14:56

После увольнения Митволя префектура закрыла окружной сайт

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

05.10.2010 – MOSSOVETINFO.RU - Олег Митволь, уволенный в понедельник указом временно исполняющего обязанности мэра Москвы Владимира Ресина, заявил СМИ, что он болеет и находится официально на больничном, - поэтому Ресин не вправе его уволить.

Следует отметить, что в понедельник, когда был подписан Указ Ресина об увольнении Митволя, бывший и.о. префекта сделал ряд заметных заявлений в СМИ, касающихся конфликта с движением «Наши» и антимитволевскими плакатами, развешенными у префектуры, а также по вопросу переноса памятника Петру Первому.

В то время как Владимир Ресин предложил перенести из центра Москвы памятник Петру Первому, исполняющий обязанности префекта Северного административного округа Олег Митволь, заявил СМИ, что он не считает целесообразным перенос памятника в парк, который находится в округе.

Стедует напомнить, что в минувшую пятницу Митволь заявил, что пресс-секретарь мэра Сергей Цой  работает неудовлетворительно и  что информационщики столкнули Лужкова и Медведева в информационном  пространстве.

Корреспонденты ИА МОССОВЕТ сообщают, что после увольнения Митволя перестал работать сайт префектуры, где, в том числе, работали разделы «приемная Митволя» и «жители севера под защитой Митволя».


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru