Актуальные темы: транспорт коронавирус
Власть     21.04.2015 14:05

Правительство Москвы изъяло земельные участки для строительства северо-западной хорды

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

21 апреля, Mossovetinfo.ru - Правительство Москвы изъяло у правообладателей пять земельных участков на западе столицы, для строительства южного участка северо-западной хорды. Соответствующее постановление за подписью мэра Москвы Сергея Собянина опубликовано на официальном сайте столичного правительства. 

Четыре участка находятся на улице Рябиновая, а один - на Сколковском шоссе. В настоящее время все эти участки находятся в аренде у различных ООО. 

Контроль за исполнением постановления возложен на заммэра по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Наталью Сергунину и заммэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru