Актуальные темы: транспорт коронавирус
Власть     28.05.2019 09:58

Правительство РФ ограничило госзакупки иностранных вин

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

28 мая. Mossovetinfo.ru – Правительство России ограничило допуск импортных вин к госзакупкам, соответствующее постановление опубликовано на официальном сайте кабмина.

Вина вошли в перечень иностранных пищевых продуктов в отношении которых установлены ограничения допуска для закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд. В перечень вошли игристые, а также фруктовые и ликерные вина.

Ограничения нацелены на поддержку отечественного виноградарства и виноделия. При этом ограничения касаются только госзакупок, и не распространяются на закупки иностранных вин, которые обращаются на рынке и закупаются для реализации коммерческими и торговыми организациями или предприятиями общественного питания.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru