Актуальные темы: транспорт коронавирус
Власть     28.11.2016 11:56

Президент уволил избранных в РАН сотрудников ФСБ, МВД и Минобороны

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

28 ноября, Mossovetinfo.ru - Президент России Владимир Путин подписал Указы об увольнении ряда сотрудников ФСБ, МВД и Минобороны, сообщил сайт Кремля.

На минувшей неделе Путин пригрозил уволить чиновников за избрание в академики РАН и напомнил, что просил госслужащих не претендовать на членство в Российской академии наук. Пресс-секретарь Президента сообщил СМИ, что решение связано с тем, что госслужащие были избраны в число членов-корреспондентов и академиков РАН, несмотря на запрет президента.

Согласно Указам Президента, по собственному желанию с должности начальника главного военно-медицинского управления Минобороны уволен Александр Фисун и с должности начальника следственного департамента МВД уволен замминистра Александр Савенков. «В связи с достижением предельного возраста пребывания на военной службе» уволен начальник управления регистрации и архивных фондов ФСБ Василий Христофоров.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru