Сообщите свою новость
Актуальные темы: выборы снос пятиэтажек
Власть     18.12.2013 17:15

Прокуратура Зеленограда пресекла торговлю одеждой с изображением нацистской свастики

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Москва. 18 декабря. MOSSOVETINFO.RU - Решением Зеленоградского районного суда г.Москвы в рамках административного дела, возбужденного прокуратурой Зеленоградского административного округа, индивидуальный предприниматель Ольга Кочеткова привлечена к административной ответственности в виде штрафа в размере 2 тыс. рублей с конфискацией 12-ти изъятых из продажи толстовок.

В ходе проверки прокуратурой сведений, содержащихся в средствах массовой информации, было установлено, что в магазине "Одежда и Обувь" на ул. Панфилова, принадлежащем индивидуальному предпринимателю Ольге Кочетковой, свободно реализовывалась продукция – кофты (толстовки) с изображением на левом рукаве двуглавого орла и свастики, в виде четырех перекрещенных букв "Г", являющегося нацистской атрибутикой.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2017 ИА МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru