Актуальные темы: транспорт коронавирус
Власть     10.12.2012 10:04

Пропавший в июле глава московской управы освобожден от должности

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Теги:  Раменки  управа 

10 декабря. Mossovetinfo.ru - Пропавший без вести в июле 2012 года глава московской управы района Раменки Александр Дмитриев освобожден от занимаемой должности, сообщили в столичной мэрии. Решение принято в связи со смертью Дмитриева и согласно действующему законодательству.

16 июля 48-летний Дмитриев выехал на личном автомобиле на работу, после чего связь с ним была потеряна. В тот же день автомобиль Toyota Land Cruiser Prado, принадлежащий чиновнику, был обнаружен рядом с подмосковным поселком Рассудово. Было возбуждено уголовное дело по статье "убийство". 

15 августа в лесу в Одинцовском районе нашли останки неизвестного мужчины. По одежде и описанию этот человек был похож на Дмитриева. После ряда экспертиз следствие сказало, что есть основания предположить, что погибший, скорее всего, является пропавшим главой управы. 

Дмитрий был назначен главой управы Раменки менее чем за неделю до своего исчезновения. До этого он работал заместителем главы управы московского района Крылатское по вопросам строительства и ЖКХ.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Теги: 
Раменки  управа 

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru