Актуальные темы: транспорт коронавирус
Власть     14.04.2016 12:25

Путин: экономическая ситуация в России еще не исправилась, но тренд положительный

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

14 апреля. Mossovetinfo.ru — Экономическая ситуация в России пока не пришла в норму, но тренд положительный, заявил президент России Владимир Путин во время «Прямой линии».

Отвечая на вопрос «какая сейчас полоса в российской экономике — белая или черная», заявил, что «серая, потому что ситуация еще не исправилась, но вся-таки тренд положительный»

«Правительство исходит из того, что в этом году будет небольшой спад ВВП, а уже в следующем году подъем. Еще и минусы, о которых мы не должны забывать - это доходы населения. Но есть и плюсы - рост сельского хозяйства. Кроме того, у нас сохраняется низкий уровень безработицы. Сохраняются и резервные фонды. Международные резервы России вернулись на уровень начала 2014 года, даже чуть больше больше - 387 миллиардов долларов. Резервные фонды правительства уменьшились, но незначительно», - сказал Путин.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru