Актуальные темы: транспорт коронавирус
Власть     27.08.2014 07:45

Путин назвал позитивными трехсторонние переговоры в Минске

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

27 августа. Mossovetinfo.ru – Президент России Владимир Путин позитивно оценил состоявшиеся в Минске переговоры с главами государств Таможенного союза и президентом Украины Петром Порошенко.

«В целом я их (переговоры) оцениваю позитивно. Думаю, что эта встреча в таком формате была полезной. Я, правда, не знаю, чем это все закончится. Но во всяком случае, у нас была возможность еще раз сформулировать наши озабоченности», - сказал Путин, чьи слова приводит официальный сайт Кремля.

«И мы договорились о том, что мы интенсифицируем работу трехсторонней рабочей группы в составе России, Украины и представителей Евросоюза и постараемся до 12 сентября сформулировать, если сможем, предложения, касающиеся тех самых озабоченностей России и Таможенного союза, о которых я говорил», - добавил президент России.

Говоря о встрече с Порошенко, Путин отметил, что стороны говорили «по всему комплексу российско-украинских отношений, прежде всего, конечно, по вопросам экономического взаимодействия», а также «о необходимости скорейшего прекращения кровопролития».


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru