Актуальные темы: транспорт коронавирус
Власть     26.04.2016 17:45

Путин подписал указ об обязательном приеме фото- и видеодоказательств в суде

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

26 апреля. Mossovetinfi.ru - Президент России Владимир Путин подписал закон, который обязывает суды принимать в фото- и видеоматериалы в качестве доказательств при рассмотрении административных дел, сообщается на официальном сайте Кремля.

«В соответствии с Федеральным законом материалы фото- и киносъёмки, звуко- и видеозаписи, информационных баз и банков данных и иные носители информации наделяются статусом полноценных, а не возможных доказательств по делу об административном правонарушении», - говорится в сообщении.

Ранее данные материалы рассматривались лишь как «возможные доказательства», которые суд мог не учитывать при рассмотрении дела и вынесении решения.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru