Власть     17.04.2020 16:47

Путин поручил к 28 апреля завершить формирование коечного фонда для борьбы с коронавирусом

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

17 апреля. Mossovetinfo.ru – Президент России Владимир Путин потребовал к 28 апреля завершить формирование коечного фонда для борьбы с коронавирусом.

«Была поставлена задача дополнительно развернуть в регионах 95 тысяч именно специализированных коек для оказания помощи больным коронавирусной инфекцией. На 3 апреля было готово 30% таких коек. По оперативной информации на вчерашний день - 72%. К 28 апреля эта работа должна быть полностью завершена», - заявил Путин во время совещания о ходе строительства и перепрофилирования медицинских учреждений в регионах РФ.

Президент страны также отметил, что стационары для борьбы с коронавирусом должны быть укомплектованы не только оборудованием, но и кадрами, контроль за этим должен быть постоянным.

Путин подчеркнул, что готовность к борьбе с коронавирусом должны быть готовы по всей стране, не только в крупных агломерациях, «а в каждом регионе и территории».

Ранее президент страны заявил, что Москва первой столкнулась с распространением коронавируса, но сейчас эта проблема уходит в регионы.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru