Актуальные темы: транспорт коронавирус
Власть     21.03.2014 17:19

Путин потребовал от МВД решительно бороться с экстремизмом в интернете

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Москва. 21 марта. MOSSOVETINFO.RU –  Президент России Владимир Путин потребовал от МВД решительно бороться с экстремизмом в интернете. «Ваш профессиональный долг – решительно бороться с любыми проявлениями ксенофобии, национализма, религиозной вражды, заниматься профилактикой экстремизма в молодёжной среде, использовать все имеющиеся правовые и организационные возможности Министерства внутренних дел, чтобы пресекать пропаганду ненависти и радикализма, в том числе в интернете или с помощью других информационных технологий и ресурсов» - сказал Владимир Путин в пятницу, выступая на расширенном заседании коллегии Министерства внутренних дел.

«Важнейшей задачей МВД остаётся борьба с экстремизмом. Статистика показывает, что за последний год подобных преступлений стало больше. И это серьёзная угроза всему нашему обществу», - сказал Владимир Путин.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru