Актуальные темы: Украина Донбасс
Власть     23.11.2016 18:00

Путин: решение Европарламента по российским СМИ – деградация демократии

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

23 ноября. Mossovetinfo.ru — Президент России Владимир Путин назвал принятие Европарламентом резолюции по противодействию российским СМИ деградацией представлений о демократии в западном обществе, сообщает РИА Новости.

В среду Европарламент большинством голосов принял резолюцию, в которой утверждается, что Россия якобы оказывает поддержку оппозиционным партиям Европы и пытается расколоть Евросоюз. Противодействие российским СМИ в резолюции приравнивается к борьбе с «Исламским государством» (террористическая организация, запрещенная в России).

Президент России выразил надежду на то, что здравый смысл в западном обществе восторжествует, и ограничений для российских СМИ введено не будет.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru