Актуальные темы: транспорт коронавирус
Власть     29.10.2020 14:14

Путин: Российские власти не собираются вводить всеобщий локдаун из-за коронавируса

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

29 октября. Mossovetinfo.ru – Российские власти не собираются вводить всеобщий локдаун из-за распространения коронавируса, заявил президент России Владимир Путин в ходе видеовыступления на форуме «Россия зовет».

По словам президента, власти четко понимают, какие меры необходимы для борьбы с распространением коронавируса. Уже принятые меры оказались своевременными и эффективными и при этом позволили смягчить спад в экономике. Однако риски еще сохраняются.

Путин также назвал оправданными меры по борьбе с коронавирусом, принятые местными и региональными властями в городах и муниципальных образованиях России. По мнению президента, эти меры максимально обезопасят людей, но в тоже время не остановят экономику и бизнес.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru