Актуальные темы: транспорт коронавирус
Власть     26.06.2018 11:51

Путин утвердил список поручений по итогам «Прямой линии»

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

26 июня. Mossovetinfo.ru – Президент России Владимир Путин утвердил список поручений правительству и российским ведомствам, составленным по итогам «Прямой линии», сообщается на официальном сайте Кремля.

МВД и Минтруда поручено упростить порядок получения иностранцами вида на жительство в России. Кроме того, МВД, Минтруда, Минэкономразвития, Министерству науки и высшего образования и МИД поручено совместно упростить порядок выдачи гражданства зарубежным специалистам.

Федеральной антимонопольной службе поручено организовать мониторинг цен на топливо и авиабилеты.

Правительству Ростовской области поручено обеспечить помощь беженцам из Донбасса.

Наибольшая часть поручений касается Правительства страны. Ему поручено принять меры по завершению уже начавшихся строек жилья с долевым участием, разработать меры по росту зарплат бюджетников, обеспечить ставку по ипотеке в 6% для семей с 4 и более детьми, подготовить предложения по расширению субсидируемых авиаперелетов, совместно с руководством регионов обеспечить эффективное использование стадионов и другой инфраструктуры, построенной к ЧМ-2018.

Очередная «Прямая линия» с президентом состоялась 7 июня и продолжалась более 4 часов. На нее поступило более 2 миллионов обращений. В прямом эфире Путин ответил на 73 вопроса.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru