Власть     30.05.2020 17:10

России необходимо готовиться к открытию зарубежного туризма - Путин

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

30 мая. Mossovetinfo.ru – Россия должна определить, как действовать в условиях, когда многие страны снимают ограничения на туризм, введенные из-за коронавируса, заявил в ходе совещания с членами Совета Безопасности президент России Владимир Путин.

По словам президента, в первую очередь снимают ограничения те страны, экономика которых зависит от туризма. Однако при этом, некоторым из таких стран приходится возвращаться к ограничительным мерам, так как ситуация с коронавирусом после снятия ограничений ухудшается.

«Поэтому нам нужно вместе с нашими специалистами, с медиками, санитарными врачами понять, как выстраивать работу по этому направлению», - заявил Путин.

С 27 марта связи с распространением коронавируса, Россия прекратила авиасообщение с другими странами, за исключением гуманитарных рейсов, вывозных рейсов и рейсов, которые происходят по специальному решению правительства.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru