Актуальные темы:
Власть     04.03.2012 16:48

Штаб альтернативного подсчета голосов пока не может начать работать

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Столичная полиция требует освободить клуб "Сквот" в центре Москвы, где расположился независимый штаб альтернативного подсчета голосов на выборах президента РФ, в связи с сообщением о заложенной бомбе, сообщил депутат Госдумы от "Справедливой России" Илья Пономарев.

"Мы только начали собирать поступающие с Дальнего Востока данные, как приехала полиция и сказала, что в здании заложена бомба, попросила всех покинуть помещение, а оборудование оставить на месте", - сказал И.Пономарев в воскресенье "Интерфаксу".

Как сообщается, центр альтернативного подсчета голосов был образован Лигой избирателей, при содействии партий КПРФ и "Справедливой России", которые предоставляют в центр данные своих наблюдателей.

"Изначально планировалось, что мы разместимся в расположенном рядом с ЦИК кафе, однако вчера туда пришли сотрудники спецслужб и распорядились закрыть его на период проведения выборов, якобы в связи с его расположением на режимной территории", - сказал депутат.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru