Власть     29.07.2020 16:51

Ситуация с коронавирусом в России может качнуться в любую сторону - Путин

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

29 июля. Mossovetinfo.ru – Ситуация с коронавирусом в России может качнуться в любую сторону, отметил президент России Владимир Путин в ходе совещания по эпидемиологической обстановке в Москве.

При этом президент подчеркнул количество заболевших в стране снижается, а число новых выявленных случаев заражения практически вдвое меньше, чем было в мае.

Однако, по словам Путина, в некоторых регионах ситуация остается сложной и устойчивого снижения числа заболевших удалось добиться не о всех субъектах страны. В связи с этим нет поводов для самоуспокоения и отказа от рекомендаций врачей.

В тоже время президент страны отметил, что в период эпидемии система медпомощи сработала организовано и это позволило справиться с «беспрецендентным вызовом» и отразить натиск эпидемии.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru