Сообщите свою новость
Актуальные темы: выборы снос пятиэтажек
Власть     15.10.2013 09:57

Ситуация в Бирюлево не успокоится и достаточно испытывать терпение граждан – в Мосгордуме

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Москва. 15 октября. MOSSOVETINFO.RU – Ситуация в Бирюлево  не успокоится  до тех пор, пока в Бирюлево мигрантов будет больше, чем местных граждан. Об этом во вторник  в Мосгордуме в рамках заседания совместных комиссий Мосгордумы по вопросу "О событиях в районе Бирюлево Западное 13 октября 2013 года" сообщил депутат Мосгордумы от юга Москвы Олег Бочаров. "Ситуация не успокоится и достаточно испытывать терпение", - сказал Бочаров, обращаясь риторически к представителям бизнеса, которые наводнили район негегальными мигрантами. 

По мнению Бочарова в районе Бирюлево Западное находится  около 40-50 тыс. нелегальных мигрантов, - больше, чем местных жителей. Бочаров отметил, что основная часть этих лиц работает на овощебазе и предприятии по переработке металла и пока эти предприятия там будут работать – ситуация не успокоится. По мнению Бочарова овощебаза и предприятие по переработке металла "достаточно заработали сверхприбылей за 15 лет" и должны сами, не дожидаясь решения властей, прекратить работу, чтобы район Бирюлево Западное смог нормально жить.  

Бочаров также обратился к представителям правоохранительных органов не снимать в ближайшие месяцы усиление в районе, поскольку у местной полиции  на весь район всего только две машины.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2017 ИА МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru