Актуальные темы: транспорт коронавирус
Власть     23.03.2016 12:14

Скрытое патрулирование на дорогах Москвы выявило 35 тысяч административных нарушений

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

23 марта. Mossovetinfo.ru – Скрытое патрулирование на дорогах Москвы выявило 35 тысяч административных нарушений, - сообщил начальник Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по г. Москве. генерал-лейтенант полиции Анатолий Якунин, выступая в среду в Мосгордуме с отчетом о деятельности подчиненных органов внутренних дел за 2015 год.

Также, по словам А.Якунина, скрытое патрулирование позволило выявить 251 случай нахождения водителей в состоянии опьянения и 81 случай использования подложных регистрационных знаков.

Напомним, что по указанию начальника ГУ МВД России по Москве Анатолия Якунина с 12 ноября в столице начал внедряться метод патрулирования городских улиц сотрудниками ДПС на служебных автомашинах гражданского исполнения. Сотрудники «скрытых» патрулей работают в полицейской форме.

Председатель Мосгордумы Алексей Шапошников отметил, что это уже пятый ежегодный отчет начальника ГУВД перед Мосгордумой, который проводится в соответствии с действующим законодательством.  


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru