Власть     18.04.2013 13:07

Сотрудникам ЖКХ разрешили сообщать ФМС о жильцах без прописки

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Теги:  ЖКХ  ФМС 

18 апреля. Mossovetinfo.ru - Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев подписал постановление, согласно которому сотрудники ЖКХ теперь имеют право жаловаться в ФМС на хозяев квартир, где нет приборов учета воды, электричества и газа и в которых живут неучтенные и не прописанные люди.

Люди считаются "временно проживающими", если фактически живут в помещении больше пяти дней подряд. Ранее у работников сферы ЖКХ не было полномочий следить за такими жильцами.

"Указанный акт в течение 3 дней со дня его составления направляется исполнителем в органы внутренних дел и (или) органы, уполномоченные на осуществление функций по контролю и надзору в сфере миграции", - говорится в постановлении, опубликованном на сайте Правительства.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Теги: 
ЖКХ  ФМС 

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru