Актуальные темы: транспорт коронавирус
Власть     10.07.2014 22:30

У кандидата в Мосгордуму весь день проводят обыски

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Москва. 10 июля. MOSSOVETINFO.RU - 10 июля, в 6 часов утра в квартиру кандидата в депутаты в Московскую городскую Думу от партии «Справедливая Россия» (округ №27- Орехово-Борисово Северное и часть Орехово-Борисово Южное ) Татьяны Сухаревой ворвались полицейские. После обыска в квартире они повезли Сухареву в офис фирмы, которую она возглавляет, где несколько часов проводили обыск. Об этом сообщила пресс-служба партии. 

«У Сухаревой отобрали все телефоны и отказали в просьбе созвониться с адвокатом. Более того – ее держали в коридоре, не выпуская в туалет и не разрешая пить», - сообщили в «Справедливой России». 

Отмечается, что «обыски проводились без санкции суда по прямому указанию следователя ОВД по ЮВАО Ольги Усольцевой». "Поскольку нам не удалось получить внятных объяснений действиям сотрудников правоохранительных органов, нельзя исключить вероятность того, что обыски – это попытка оказать давление и, по сути, устранить нашего кандидата, – заявил Председатель Совета Московского регионального отделения партии Александр Агеев. .

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru