Актуальные темы: транспорт коронавирус
Власть     31.05.2010 09:24

У только что уволенного префекта Южного округа Москвы прошёл обыск

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

31.05.2010. - MOSSOVETINFO.RU – В минувшую субботу вечером сотрудники главного следственного управления (ГСУ) при ГУВД Москвы и ФСБ провели обыски в квартирах отстраненного в минувшую пятницу от должности префекта Южного административного округа (ЮАО) Москвы Юрия Буланова и первого заместителя префекта Вячеслава Щербакова. Мероприятие было проведено в рамках расследования дела о возможной причастности сотрудников префектуры к растрате около 23 млн руб. из бюджетных средств, выделенных на ремонт жилья. Об этом сообщает сегодня газета "Коммерсантъ" (31.05.2010, Квартиры обыскали в поисках ремонта, Федор Максимов).

У экс-префекта были изъяты бумаги, которые могли иметь отношение к каким-либо его сделкам с недвижимостью, у господина Щербакова не изъяли ничего. Господина Буланова при обыске не было — по словам его знакомых, он слег в ЦКБ с сердечным приступом после проведенной в минувший четверг выемки документации в префектуре ЮАО.

В минувшую пятницу ИА МОССОВЕТ сообщало о том, что мэр Москвы Юрий Лужков уволил члена  правительства Москвы Юрия Буланова.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru