Актуальные темы:
Власть     16.01.2013 14:01

В Госдуме предлагают законодательно ограничить число жильцов в квартирах

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Теги:  Госдума 

16 января. Mossovetinfo.ru - Глава комитета Государственной думы по законодательству Павел Крашенинников (фракция "Единая Россия") считает, что число проживающих граждан в жилых помещениях нужно ограничить.

По его словам, это поможет решить проблему с так называемыми "резиновыми квартирами". Депутат считает, что вполне логично будет законодательно ограничить число проживающих граждан в жилых помещениях различных фондов.

Говоря о социальном жилищном фонде, Крашенинников предложил использовать учетную форму, которая устанавливается органом местного самоуправления, исходя из тех условий, которые существуют в конкретном населенном пункте. "Если в социальном жилищном фонде установим ограничения, чтобы не регистрировать людей сверх такой нормы, на мой взгляд, это будет достаточно правильно", - сказал Крашенинников на пленарном заседании в среду.

Он отметил, что для частного жилищного фонда будет правильнее установить размер доли. "Здесь речь идет о микродолях, когда возможна одна сотая, одна тысячная (доля в собственности одного человека). К сожалению, сегодня законом это не запрещено", - отметил депутат.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Теги: 
Госдума 

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru